Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Для поддержания порядка в квартире сын держал мать-алкоголичку на цепи

Необычная просьба о помощи поступила в Конотопский городской отдел милиции. К стражам порядка обратился 59-летний мужчина с жалобой на то, что его пасынок приковал свою мать железной цепью к кровати. Милиция поехала разбираться в этом любопытном методе воспитания собственной мамаши. Оказалось, что это дело не без подводных камней.


Грамотные консультации по тому как убедить человека бросить пить и как его спасти доступны по телефону клиники Московская НаркоКлиника 8 (499) 444 09 31

Дело в том, что 57-летняя жертва подобного неласкового обращения изрядно выпивала и постоянно устраивала дебоши в семье. Ее сын просто устал от дикого бардака дома, так как жить с алкоголиком это невыносимо и никакие разговоры не помогали. В борьбе за уют он не нашел ничего лучше, чем взять цепь, навесной замок и изрядно ограничить мамашу-пьяницу в свободе перемещения.
Неизвестно, был ли причастен отчим к пьянкам и дебошам, но он бросился защищать жену. В ответ получил «Не лезь, иначе и тебя на цепь посажу!». Оставалось лишь одно: дождаться удобного момента и побежать за помощью, что мужчина и сделал.
Выяснилось, что задержанный сын не впервые пытается навести дома порядок, причем вполне очевидно, что гуманные методы здесь не помогают. Некоторое время назад он жестоко поссорился с отчимом, и самыми вескими доводами оказались кулаки. У отчима оказались сломанными несколько ребер, и пасынка за это судили.
На момент пристегивания мамы к кровати эта судимость погашена не была, и это, безусловно, сыграет роль в следующем суде. Относительно семейного воспитателя возбуждено уголовное дело по признакам части первой статьи 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы) и мужчина может сесть в тюрьму на три года.
Безусловно, такими «собачьими» методами воспитывать людей нельзя. А с другой стороны, «пьяница мать – горе в семье», и остается лишь предполагать, не будет ли отсидка в тюрьме на самом деле временем облегчения. Ведь сын не будет ежедневно видеть опустившееся пьяное чудовище, которому нужно эффективное лечение алкоголизма и в которое превратилась из-за водки его любимая мама.

По информации «Криминал.TV»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.