Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Дочь чуть не поплатилась жизнью за замечение, сделанное в адрес пьющей матери

В Воронеже начался суд над женщиной, обвиняемой в жестоком обращении с детьми. Согласно первому эпизоду, страдающая алкогольной зависимостью мать избила свою 12-летнюю дочь, после того, как ребенок попросил ее больше не употреблять спиртное. Спасаясь, девочка выбежала на улицу. Женщина толкнула ее в спину, вследствие чего ее дочь упала и ударилась головой о кирпич.


По вопросам снятия алкогольной зависимости близкого человека можно обратиться к профессиональным врачам клиники Московская НаркоКлиника по телефону 8 (499) 444 09 31

А в январе этого года горе-мамаша, которой без сомнения требовалось лечение женского алкоголизма, ушла из дома на пять дней, оставив троих детей в неотапливаемом доме с разбитыми стеклами. На улице стоял 28-градусный мороз. На помощь ребятам пришли сотрудники местных органов опеки и попечительства. В тяжелом состоянии дети были отправлены в больницу.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним». Сейчас дело рассматривается в суде, и женщине грозит до двух лет лишения свободы.

По информации «Московского Комсомольца»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.