Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Выпив после многих лет воздержания от алкоголя, мужчина в безумии застрелил собственную жену

Говорят, что бывших наркоманов и алкоголиков не бывает. Какой бы долгой не была пауза, лишь однажды вернувшись на греховную дорожку человек наверстывает «упущенное» за очень короткое время. Житель Черкасской области не пил два десятка лет, однако последний месяц его будто подменили… Его снова стала не отпускать проблема как избавиться от алкогольной зависимости.


Для удобства врачи-наркологи идут навстречу больным и оказывают прерывание запоев на дому

— Вот пьет, и все! – рассказывают соседи. – Водка до добра не доводит, и на ноги не ставит. Валит она с ног, сильно валит.
— Хорошо они жили, — сокрушается и мать подозреваемого. – Что случилось – не знаю! Вот месяц, как начал пить. Семнадцать лет не пил – а в последнее время будто заливал в него кто.
Запой лечение которого уже требовалось неотложное привел к страшному финалу. Герой нашей истории явился однажды домой, как всегда очень пьяным. Жена сделал ему замечание. Мол, опять пил. Муж стал отрицать, хотя по нему было прекрасно видно, что он еле на ногах держится. Ссора разгорелась с утроенной силой – и мужчина впал в алкогольное безумие. Он выхватил самопал и в упор выстрелил в женщину. К несчастью, пуля калибра 5,6 мм попала женщине прямо в сердце. Она скончалась на месте от потери крови.
Когда, уже в отделении милиции, мужчина протрезвел, он не поверил в то, что натворил. И, по привычке, принялся все отрицать. Однако против него уже есть целый набор неопровержимых доказательств, и запойному буяну придется ответить перед законом по всей строгости. Кроме статьи за убийство мужчина, лишивший жену жизни из-за пустяка, будет наказан еще и за незаконное изготовление и ношение огнестрельного оружия.

По информации «Криминал.TV»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.