Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Мальчик был избит ревнивым отчимом, а после брошен нерадивой матерью

Инспектор по делам несовершеннолетних линейного отдела милиции в порту «Новосибирск» Оксана Нафикова выявила шокирующий случай жестокого обращения с ребёнком. Придя в очередной раз в социальный приют «Виктория» в Октябрьском районе, старший лейтенант милиции сразу обратила внимание на семилетнего Алёшу, доставленного туда накануне. Голову мальчишки покрывали многочисленные синяки. Откуда он, где и как получил повреждения, Алёша наотрез не хотел сообщать ни милиционерам, ни социальным работникам. Начался долгий и трудный разговор, в ходе которого Оксане Нафиковой всё-таки удалось добиться расположения ребёнка. Вот что рассказал Алёша…


Излечение от алкоголизма вернет радость жизни и покой душе не только самому алкоголику, но и его близким

Мальчик вместе с мамой и её гражданским супругом, проживали в съёмном частном доме на улице Большевисткой. «Отчим» нигде не работал, зато беспробудно пил, запои лечению не подвергал,  и в пьяном угаре нередко избивал сожительницу, поскольку считал, что она ему изменяет. После очередной сцены ревности женщина не выдержала и ушла из дома, оставив ребёнка один на один с разъярённым алкоголиком, не обременный вопросом как бросить пить. В пьяном бреду мужчина посчитал, что Алёша в курсе похождений мамы «на стороне» и выместил злобу на нём. Мальчишке ничего не оставалось, как выбежать на улице и просить помощи и защиты у встречных прохожих. Мальчика сначала доставили в 6-й отдел милиции УВД по Новосибирску, а затем в приют.

Когда инспектор Оксана Нафикова начала сбор материала по этому вопиющему факту оказалось, что фигурант – 32-летний мужчина ранее уже был судим за совершение имущественных преступлений (разбои и грабежи). И теперь он снова находился в розыске за кражу в селе Раздольное. Но настоящим потрясением для Оксаны Нафиковой стала встреча с матерью избитого Алеши. Особь женского пола заявила, что ребёнок ей не нужен, поскольку она любит сожителя.

Как сообщили Сибкрай.ru в Западно-Сибирском УВД на транспорте, в настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК России «Нанесение побоев». А вот останется ли вторая участница этой истории в юридическом статусе матери, решит суд.

По информации «Сибкрай.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.