Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Хмельные пары будят в мужчине тирана, от чего и страдают женщины

Каждая девочка мечтает о встрече с принцем, и пусть даже он будет не на белом коне, но непременно видится образцом всяческих мужских добродетелей: заботливым, мужественным, внимательным, любящим… Вот только сильный пол, к сожалению, не всегда стремится, хотя бы отчасти, соответствовать. Недавно мировым судьей судебного участка по Куюргазинскому району было рассмотрено уголовное дело гражданина С., уроженца с. Ялчикаево, по обвинению в причинении телесных повреждений средней тяжести своей супруге.


Алкогольная зависимость главы семьи обрекает всю семью на несчастье

Глава семьи в который раз вознамерился было выпить, а тут жена со своими увещеваниями о вреде алкоголя, пустых расходах на него семейного бюджета и плохом примере отца для малолетнего ребенка, о необходимости поиска средств для лечения алкоголизма. Пришлось С. провести «воспитательные» процедуры: несколько ударов по лицу любимой прекратили ее «бессмысленную» тираду.
Действенность жестоких мер борьбы с «назойливостью» супруги, по всему видать, впечатлила героя, и через несколько дней, снова в изрядном подпитии, он повторил экзекуцию над женщиной, только в еще более зверской форме – результат пять сломанных ребер, множественные гематомы лица и тела. Последнее происходило в доме родителей «кухонного» тирана.

Суд приговорил С. к одному году лишения свободы, но приняв во внимание тот факт, что ранее осужденный к уголовной ответственности не привлекался и имеет на иждивении малолетнего ребенка, наказание было назначено условно.

И жертва, как это часто бывает, простила своего истязателя… который явно нуждается в излечение от алкоголизма.

По данным ОВД по Куюргазинскому району, в 2009 году было заведено 22 уголовных дела, касающихся семейно-бытовых правонарушений. Объектом нападок нередко становятся женщины, и случается все главным образом под действием хмельных паров. Вот и новый год открыл свою статистику: нетрезвый житель Айсуака облил свою сожительницу спиртом и поджег, женщина госпитализирована, по делу ведется следствие.

По информации «Первого медиа-портала Башкортостана»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.