Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Молодая мать лишила жизни маленькую дочь, искупав ее в горячей воде

В Следственном комитете по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней женщины, которая подозревается в гибели дочери. Как сообщает агентство Сибкрай.ru со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре РФ, женщину обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию малышки, в оставлении в опасности и причинении смерти по неосторожности.


Жертвами алкоголизма взрослых часто становятся именно дети

Следствием установлено, что подозреваемая, имея четырехмесячную дочь, систематически употребляла спиртные напитки и практически не занималась ребенком. Во время купания в ванной женщина обожгла девочку горячей водой настолько сильно, что малышка скончалась. Однако сама мать своевременно не обратилась в больницу, посчитав ожог незначительным. Через два дня после этого купания девочка умерла. Осматривая тело, врачи обнаружили, что ребенок при жизни имел дефицит массы тела 42 процента, термические ожоги ягодиц и ног.

Обратись она для лечения алкоголизма в стационар или в центры лечения алкогольной зависимости, жертв можно было бы избежать. Также установлено, что с момента рождения дочери женщина не показывала ее врачам. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации ИА «Атмосфера»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.