Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Женщина решила отучить мужа-алкоголика распускать руки, вонзив нож ему в спину

33-летняя Гульназ выбрала радикальный способ перевоспитания мужа-алкоголика. Когда он в очередной раз начал ругаться матом и полез драться, женщина всадила в него нож. Как сама сейчас признается, конечно, зря. Ведь помимо долга перед больничной кассой (ее муж выжил и долго лечился в БСМП), ей предстоит еще суд и тюрьма. Зампрокурора Тукаевского района уже подписал обвинительное заключение, по которому маме троих детей грозит срок за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека»…


Алкоголь способствует многочисленным побоям в семьях

Сама Гульназ не спорит:  да, ударила. Да, из-за мата. «Я тогда ненадолго уехала – нужно было в больницу, к стоматологу. Детей (младшему всего 2 года) оставила с мужем. Вылечила зубы, вернулась. Муж и мальчики были дома. Муж был пьян. Я успела только переодеться и налить себе чай, как муж ворвался на кухню и начал выкрикивать оскорбительные слова. Ни с того, ни с сего вспомнил, что когда-то я встречалась с другим мужчиной… Я сидела молча. Думала, стерплю. Но он продолжал  кричать, а потом подошел и ударил по лицу. Я испугалась, что он начнет меня избивать, и взяла со стола кухонный нож».
Гульназ уверяет: бить не хотела. Планировала лишь напугать, чтоб неповадно было распускать руки. Но у следствия другая версия: удар-то был в спину!
Правда, по словам женщины, она до последнего не верила, что сделала что-то серьезное. «Когда муж присел после удара, я думала, что он притворяется: нож-то  был совсем маленький! Да еще и одет он в тот момент был не по-домашнему, в куртку. А потом он и вовсе куда-то ушел. А мы с детьми легли спать».
О том, что ее муж в больнице, Гульназ сообщили ночью. В милиции она сразу во всем призналась. И хотя соседи уверяли: это хороший человек и ответственная мама, Фемида, как известно, женщина с закрытыми глазами. И она говорит, что по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») Гульназ грозит от 2 до 8 лет колонии. Дело уже передали в суд. Возможно кодировка от пьянства и своевременное лечение алкогольной зависимости мужа помогло бы избежать вот такого трагичного случая.

По информации газеты «Челны ЛТД»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.