Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Попытки мужчины уберечь от зеленого змия свою любимую обернулись трагедией

В Николаевской области женщина забила насмерть своего сожителя за постоянные нравоучения. Любимая палкой проломила череп 44-летнему Панасюку Вадиму. Ирине Герасименко уже 24 года. До потери родителей и не знала, какой он, вкус алкоголя. А когда осиротела, скатилась на дно. Ни дня без 100 грамм. Во дворе у молодой женщины горы пустых бутылок. Случайный знакомый попытался спасти ее от алкоголизма. Влюбился в пьяницу.

«Когда человек этот появился, она попыталась исправиться. И он пытался ее исправить. Не давал возможности злоупотреблять. Но в жизни у них не повезло, как говориться», – говорит  Иван Петренко, и. о. руководителя Николаевского РО милиции.

Как ни старался бедняга спасти свою сожительницу от зеленого змия – все напрасно. Во время очередной ссоры женщина схватила деревянную палку, которой подпирали дверь, и набросилась на мужчину, передает НТН.

«Он что-то начал обратно матом. Я его ударила по голове. А потом со второй руки – по лбу. И вышла по делам в туалет», – говорит задержанная Ирина.

Когда вернулась, сожитель корчился и истекал красной пеной. Увиденное привело женщину в ужас, стала избитого откачивать. Потом пульс пощупала. Тихо. Села возле приятеля и проплакала до утра. Когда рассвело, отнесла тело под грушу. Там его и нашли милиционеры.

 «У мужчины имелась черепно-мозговая травма. В результате которой наступила смерть», – говорит  Иван Петренко, и. о. руководителя Николаевского РО милиции.

В содеянном призналась. Хотя говорит – не виновата. Это все водка. Как бы там ни было, а женщину могут посадить на 15 лет.

По информации УРА-Информ


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.