Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Кузбассе пьяная женщина напала на своего мужа и дочь с ножом

Трагедия произошла в поселке Новостройка Беловского района. К 28-летней женщине приехали родственники. По такому поводу организовали пир. Хозяйка дома не рассчитала свои силы и через несколько часов была пьяна в стельку. Муж предложил ей остановится с выпивкой, но в ответ услышал требование отдать ей дочь, ибо они уходят. Мужчина в этот момент как раз качал дочурку на руках. Отдавать еле стоящей на ногах жене малышку он не стал. Эта новость привела женщину в ярость и она бросилась на мужа с кулаками, но, поняв, что он сильнее, схватила нож. Отец семейства защищался, как мог, но поскольку на его руках была годовалая дочь, он не мог сопротивляться в полной мере.

Пьяная жена разрезала мужу бедро ножом, но малышке досталось больше всего. У нее — проникающее ранение брюшной полости. Обоих увезли по скорой. Сейчас муж чувствует себя хорошо, чего не скажешь о ребенке. Она по-прежнему находится в реанимации без сознания. Врачи продолжают бороться за её жизнь.

Пьяную женщину милиционеры задержали через несколько часов. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщили в пресс-службе ГУВД области.

По информации Комсомольской правды


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.