Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

«Горячительное» толкает главу семьи на преступление

Когда глава семьи страдает алкогольной зависимостью – семья обречена на несчастье. Ведь в любую минуту даже самая обычная семейная ссора может перерасти в страшную трагедию.

12 сентября в одной из деревень Малоархангельского района муж зарезал ножом собственную жену, мать его пятерых детей. Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru руководитель Свердловского межрайонного следственного отдела Булач Гаджиев, причина произошедшего банальна – пьянице мужу, который был изрядно «навеселе», захотелось продолжить свой «кутеж», но денег на это у него уже не было.

Семейным бюджетом распоряжалась хозяйка дома, и, решив, во чтобы то ни стало, добиться желаемого, мужчина начал скандалить с супругой. Так, слово за слово, дело дошло до того, что он схватил кухонный нож и вонзил его в грудь своей жене. От полученного ранения она скончалась на месте. Пятеро детей, четверо из которых несовершеннолетние (младшей девочке всего 2,5 года) теперь остались без матери. На данный момент они помещены в Малоархангельский центр реабилитации для несовершеннолетних.

Когда же сотрудники милиции задержали 46-летнего подозреваемого, он полностью отрицал свою вину, однако вскоре осознал, что это бессмысленно, и во всем сознался. На данный момент предварительное расследование по этому делу продолжается.

А совсем недавно, 18 сентября в одной из деревень Колпнянского района также был обнаружен труп женщины. В результате судебно-медицинского исследования тела погибшей удалось выяснить, что смерть наступила в результате перелома щитовидного хряща и механической асфиксии от сдавливания органов шеи.

Как выяснили позднее сотрудники Свердловского межрайонного следственного отдела, убийцей женщины стал ее муж. В канун убийства муж с женой вместе выпивали, а по дороге домой, когда они переправлялись через реку, женщина свалилась в нее. Муж кинулся помогать своей супруге, но видимо его нерасторопность (по причине того, что он был пьян) не понравилась женщине, и на этой почве между ними возник конфликт. Который, следует заметить, длился очень долго, а завершился лишь ночью, когда семейная пара вернулась домой. Вот только конец у него был очень печальным — не сумев сдержать себя в руках, мужчина задушил жену.

В настоящее время 54-летний подозреваемый задержан, а следствие по возбужденному уголовному делу продолжается.

По информации vOrle.ru


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.