Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Дочь выгнала пьющую мать-пенсионерку из квартиры

У Нины Еремеевой есть своя трехкомнатная квартира, трое детей, но зимой женщина живет в подъезде у мусоропровода, летом вообще – под открытым небом, на балконе.  На нем пенсионерка живет уже 9 лет. Здесь же принимает пищу, здесь же ходит в туалет, сообщает Пятый канал.

После смерти мужа пенсионерка пристрастилась к алкоголю, рассказывают соседи. Дочь долго терпеть не стала и выгнала мать на улицу.

Нина Еремеева: «Она жалуется на то, что я пью. Но на бетоне спать, как не пить? Я поддаю, конечно».

Теперь женщина ест то, что дадут соседи, одежду тоже не покупает – находит на помойке. Привыкла уже, говорит Нина. Оборудовала подсобные помещения, стирает и моется на свежем воздухе. Не могут привыкнуть только соседи. В подъезде уже девять лет – невыносимый запах. Жильцы несколько раз пробовали уговорить дочь вернуть мать в квартиру – не
помогло.

Александр, сосед Нины Еремеевой: «Были попытки, бесполезно. Тут уже отношение родственников. Первопричина – это отношение родственников, а во-вторых, Нина сама дает поводы».

Сама Нина не раз обращалась к властям, те разводят руками – мол, это семейные отношения. Местный участковый тоже бессилен.

Елена Королева, участковый оперуполномоченный УВД Приморского района Санкт-Петербурга: «Административными методами вселить человека в ее квартиру мы не можем. У нас должно быть решение суда».

Для обращения в суд у женщины потребовали такие деньги, о которых, как говорит Нина, она и не слышала.

Нина Еремеева: «Пошла туда, там адвокат бесплатный. А пошла туда – 10 тысяч. А где у меня десять тысяч? На том и заглохло».

Заявление в суд Нине подать все же удалось. Помог участковый. Но решение будет не раньше, чем через год. Женщина опасается, что не дождется – здоровье уже не то. А на взаимопонимание с дочерью даже и не рассчитывает…

По информации «Газета.СПб»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.