Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Младенцы-близнецы умерли от грудного молока матери, находящейся в алкогольном опьянении

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела по факту  причинения смерти по неосторожности 26-летней матерью своим детям- близнецам по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ.

Следствием установлено, что 26–летняя жительница Манского района, являющаяся матерью трехмесячных близнецов, находясь в алкогольном опьянении, накормила детей грудным молоком, в результате чего у младенцев поднялась температура и развилась диарея, приведшая впоследствии к обезвоживанию организма малышей.

В результате преступных действий матери один из близнецов умер до приезда медиков, второй скончался в машине скорой помощи, сообщили в СКП РФ.

По заключению судебно-медицинской эксперизы, смерть младенцев наступила в результате острого отравления этиловым спиртом, осложнившегося развитием отека мозга и легких.

Данное уголовное дело будет рассматриваться судом в порядке особого производства, поскольку обвиняемая на предварительном следствии в полном объеме признала вину, согласилась с предъявленным обвинением и подтвердила свое желание рассматривать уголовное дело в особом порядке.

По информации Globalsib.com


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.