Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Битва за «Немиров»

Битва за «Немиров»

Ситуация в отношении судебного разбирательства в отношении восстановления в должности генерального директора «Торгового дома «Nemiroff» Г. Савинова. Очередной отказ девятого арбитражного Апелляционного суда Москвы грозит превратить судебное разбирательство в фарс.

Ситуация напоминает настоящее зазеркалье Льюиса Кэрролла. С одной стороны общим голосованием акционеров на должность генерального директора «Торгового дома «Nemiroff» был избран Владимир Железнов. Поведение которого с рациональной точки зрения объяснить крайне трудно. Благодаря его усилиям, было не только прекращено производство любой продукции под торговой маркой «Nemiroff» в России, но и импорт данной продукции из Украины. Иначе говоря, акционеры выбрали человека, который практически уничтожил бизнес, часть прибыли которого они получают.

Еще более странным выглядит тот факт, что на момент голосования в зале отсутствовал уполномоченный представитель УВК Nemiroff, владеющей 40% капитала российского дистрибьютора ООО «ТД „Немирофф“». Что нарушает одно из основных положений регламента принятия решений прописанного в уставе данной компании. Тем не менее, суд не находит противоречий в сложившийся ситуации ни с юридической, ни с фактической точки зрения.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.