Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

ГК «Вилаш» в Санкт-Петербурге начал выпуск «Советского шампанского»

Петербургский завод «Вилаш» начал производство «Советского шампанского». Теперь «Советское» по контракту с Росспиртпромом производят три компании: петербургские «Игристые вина» и «Вилаш» и московский «Корнет», передает издание «Деловой Петербург».


Производство «Советского шампанского» будет увеличено

Таким образом, петербургский «Вилаш», один из крупных производителей шампанского в России под разными марками, начал выпускать «Советское шампанское» (самый известный среди жителей бренд шампанского), марка которого принадлежит государству.
До конца года завод «Вилаш» в Петербурге по договору с государственным «Росспиртпромом» разольет около 2 млн бутылок «Советского». Их выкупит «Росспиртпром» по цене 67,5 рубля за бутылку. При этом рентабельность производства составляет 10–12%, отмечает источник.
Договор о производстве «Советского» на заводе «Вилаш» в 2011 году должен быть подписан в конце ноября. Представители «Вилаша» не называют, о каком количестве бутылок идет речь, но говорят, что объемы будут большими.
«Вилаш» сейчас ведет переговоры с Росспиртпромом и о производстве игристого вина под частной маркой для этой госкомпании. В этом году «Вилаш» выпустит в Петербурге 26 млн бутылок вина. При этом мощности завода будут задействованы на 85%.
Издание отмечает, что в начале ноября сотрудники милиции, осуществляющие борьбу с алкоголем нелегальным, изъяли более 62 тыс. бутылок шампанского с территории завода. Сотрудники УБЭП ГУВД тогда решили, что в помещениях ООО «Вилаж», входящего в ГК «Вилаш», алкоголь производили нелегально.

По информации «Газеты.Ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.