Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

От компании «Сан ИнБев Украина» потребовали убрать из рекламы молодежь и спортсменов

Люди, которые стоят под воротами пивзавода «Рогань» в Харькове не до конца понимают значения своих действий. Переговоры с организаторами акции не дали никаких результатов, поэтому компания «Сан ИнБев Украина» вынуждена была обратиться к правоохранителям.


Не стоит забывать о последствиях пивного алкоголизма, который вовсе не способствует успеху, а наоборот

Об этом корреспонденту ИА «МОСТ-Харьков» сообщил национальный директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям компании «Сан ИнБев Украина» Денис Хренов.

Как сообщал ИА «МОСТ-Харьков», сегодня, 29 июня, в 10-00 около 60 человек приковали себя цепями к проходным пивзавода «Рогань», заблокировав движение грузового автотранспорта. Студенты требуют от руководства компании ОАО «Сан ИнБев Украина», чтобы пиво перестали рекламировать молодежь и спортсмены. В ответ на эти требования компания «Сан ИнБев Украина» заявила, что она «не привлекает к рекламе продукции деятелей спорта». Все актеры, которые рекламируют пиво, старше 25 лет.

«В этом случае наше предприятие ограничило себя добровольно, ведь закон ограничивает возраст актеров 18 годами», — говорят в компании.

Также реклама пива компании «Сан ИнБев Украина» не убеждает людей, что употребление пива способствует «успеху или улучшению показателей в спорте, профессиональному росту, успехам в учебе, финансовому, карьерному успеху, повышению сексуальных возможностей, повышению личной привлекательности человека и другому.

Кроме того, «Сан ИнБев Украина» подчеркивает, что на каждой этикетке пива есть этикетка «Потребляй умеренно», напоминая как влияет алкоголь на организм негативно при неумеренном потреблении, и номер телефона горячей линии, по которому можно получить консультативную помощь по любым вопросам и проблемам, связанным с потреблением продукции.

«Наша компания была одним из инициаторов принятия и активным участником написания Закона Украины №1824 о запрещении потребления алкоголя в общественных местах. Мы активно пропагандируем данный Закон среди всех потребителей пива и молодежи. В частности, мы выпустили многотысячным тиражом брошюру «Закон Украины № 1824. Вопроса и ответа», в котором разъясняем его основные нормы», — говорят в компании.

Поэтому руководство компании «Сан ИнБев Украина» считает претензии пикетчиков необоснованными, а поскольку переговоры с участниками акции не дали результатов, «компания вынуждена обратиться к правоохранительным органам, и надеется, что конфликт будет решен мирно и цивилизовано».

По информации ИА «МОСТ-Харьков»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.