Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Татспиртпром в честь Дня Пaобеды выпустил водку и коньяк под названием «Коба»

Компания Татспиртпром весьма нестандартным способом решила поздравить ветеранов с днем Победы. Недавно на прилавках магазинов Казани появились водка и коньяк с названием «Коба», производства казанского винзавода, а также водка Xtar в празднично-военной упаковке, производства казанского ликеро-водочного завода.


Татспиртпром приготовил свой подарок для ветеранов — водка и коньяк «Коба»

«Самое дорогое, что мы можем сегодня дать ветеранам – это наше внимание, тепло и заботу. Компания ОАО «Татспиртпром» в год 65-летия Великой победы, помня о просьбах ветеранов по поводу памятных сувениров к юбилею, специально выпустила подарочные наборы. В подарочный набор к 9 мая входят водка «Xtar» и новинка 2010 года – водка «Коба», которые идут в комплекте с двумя специальными рюмками в праздничной упаковке. Добрая традиция – выпивать фронтовые 100 граммов водки, остается востребованной и в наше время, потому не забудьте поздравить ветеранов с этой Великой победой и сделать им памятные подарки», — говорится на сайте Татспиртпрома. Традиция сохраняется и не приносит какого-либо вреда, так как пользоваться алкоголем в меру в большинстве своем ветераны умеют.

Стоит отметить, что кличка «Коба» появилась у Иосифа Джугашвили на заре его революционной деятельности и использовалась им только до 1917 года.

По информации газеты «Бизнес Online»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.