Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Водка Beluga компании «Синергия» готовится завоевывать рынок Болгарии, Великобритании и Польши

«Синергия» начала экспорт водки Beluga в Болгарию, Великобританию и Польшу. Операционную деятельность по продвижению бренда в Соединенном Королевстве осуществляет фирма Boutique Brands, с которой «Синергия» подписала соответствующий контракт.


Русская водка «Beluga» отправляется за границу

В его рамках компания Boutique Brands будет содействовать в решении логистических и дистрибуционных вопросов. «Синергия» рассматривает рынок Великобритании как один из наиболее перспективных и приоритетных, а Лондон является базовой платформой, с которой экспансия бренда будет продолжена на территорию всей страны. Основными каналами распространения водки Beluga станут HoReCa, бары и ночные клубы.

Также в начале марта начались поставки брендов Beluga и «Русский Лед» в Республику Польша. На территории этой страны, входящей в пятерку мировых лидеров по потреблению алкоголя и немалому количества граждан которой необходимо избавление от алкоголизма, как и в ряде других стран, дистрибуцию Beluga осуществляет компания Tudor House. Бренды будут распространяться через канал HoReCa, торговые сети Carrefour и Metro.

Помимо этого, список стран, куда экспортируется продукция «Синергии», пополнился Республикой Болгария. Через компанию Tobi Liquor King Ltd. будут дистрибутироваться торговые марки «Мягков», «Русский Лед» и «Государев Заказ».

По информации «Infox.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.