Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Пьяные вандалы из Красноярска разрушили Братский садик

В отделение полиции города Красноярска были доставлены пятеро молодых мужчин, явно нуждающихся в лечении алкоголизма. 11 июля вандалы разрушили 9 обелисков в Братском садике. Мемориал был установлен в честь защитников Красного Яра, погибших в ВОВ.

Информация о разгроме памятников появилась на официальном сайте УМВД по Астраханской области. Почему впервые о погроме сообщили на сайте совершенно сторонне области, неизвестно, но происшествие натолкнуло красноярскую полицию на необходимость проверить информацию. На розыск лиц, совершивших акт бессовестного вандализма были направлены силы ОМВД по Красноярскому краю. К поиску вредителей присоединились и сочувствующие красноярцы, которых крайне разозлил факт вандальского отношения к реликвии.

Камеры ночного наблюдения запечатлели только силуэты подозреваемых, тем не менее путем сбора сопутствующих данных было доказано, что преступление совершение молодые люди, провожавшие призывников в армию. Оказалось, что виновником происшествия был 17-летнй ранее судимый молодой человек из неблагополучной семьи. Мать его не пьет, работает, но должного внимания ребенку оказать не могла. Памятник будет восстановлен, молодой вандал до оглашения приговора суда отпущен под подписку о невыезде.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.