Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Нерадивые соседи из Биробиджана заливают жильцов дома нечистотами

Нерадивые жильцы одного из домов в Биробиджане регулярно заливают своих соседей снизу помоями. Квартиру с частичными удобствами жители дома обустроили как могли. Туалета в деревянном доме нет, поэтому вместо санузла нуждающиеся в лечении алкоголизма жители дома используют помойное ведро. Забыв вынести его они регулярно переворачивают емкость, и жидкие фекалии растекаются по полу, просачиваясь по перекрытиям и оседая на потолке живущих снизу жильцов.

Деликатная проблема долгое время не находит решения. Отвратительный запах стал постоянным спутником жителей квартиры снизу. Только за прошедший год ситуация повторилась уже 7 раз. Жильцы вынуждены постоянно отмывать потолки и менять плитку, кроме того, есть опасность повреждения электросетей.

Ирина Окуневич обратилась в ТСЖ, где ей посоветовали пригласить экспертов и зафиксировать факты повреждений. С названной суммой ущерба Ирина может обратиться в суд, чтобы ее взыскали с соседей. Согласно статье 293 «Гражданского кодекса Российской Федерации» нарушающих права соседей, могут даже выселить, но для этого семье Окуневич придется собрать множество справок, доказывающих причиненный моральный ущерб.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.