Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Голодающего студента Сергея Свидзинского в Украине увезли в больницу

Голодающего студента Сергея Свидзинского в Украине увезли в больницу

Уже второго голодающего против «языкового» украинского закона увозят в больницу. МВД Киева сообщает, что 19-летний студент КНЭУ Сергей Свидзинский потерял сознание возле Украинского дома.

Несмотря на то, что студент ничего не ел из принципиальных соображений, он активно выпивал: в больницу он был доставлен в состоянии сильного алкогольного опьянения. На фоне голодания алкогольный напиток еще активнее воздействовал на внутренние органы и привел к быстрой потере сознания. На фоне обезвоживания организма студент выпил много пива. Студенту срочно понадобилось очищение организма. За его здоровье борются врачи.

Медики клиники «Московская Наркоклиника» предупреждают, что алкоголь категорически запрещен во время любых очистительных процедур, диет, а тем более периодов голодания. Даже небольшая доза алкоголя на фоне предельного напряжения внутренних органов может привести к катастрофическим последствиям. Резку интоксикацию с трудом выдерживают нуждающиеся в лечении алкоголизма люди, а трезвенники могут получить серьезное отравление.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.