Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Губернатор Прикамья потребовал закрыть нелегальную торговлю алкоголем в Перми

Губернатор Прикамья потребовал закрыть нелегальную торговлю алкоголем в Перми

На заседании коллегии ГУ МВД по Пермскому краю губернатор Виктор Басаргин потребовал от полиции исполнения приказа по срочной ликвидации нелегальной торговли алкоголе на рынке Гача в Перми.

Басаргин считает, что такие масштабы торговли алкоголем недопустимы: спиртным подпольно торгуют прямо с рук, об этом знает весь город, но меры не принимаются. К рынку Гача ежедневно подъезжают целые фуры с алкоголем, а нуждающиеся в лечении алкоголизма граждане скупают спиртное по низким расценкам.

Басаргин предложил внедрить жесткий ограничительный режим, чтобы в кратчайшие сроки прекратить торговлю суррогатным алкоголем.

На фоне данной инициативы Басаргин высказал пожелание об усилении сотрудничества с органами наркоконтроля. Также на заседании губернатор уделил внимание проблеме этнических конфликтов, криминализации и коррупции, сфере игорного бизнеса, мошенничества в ЖКХ. Большинство нарушений происходит из-за тотальной вседозволенности. По мнению Басаргина, злоупотребления и отравления спиртным можно прекратить, только если постоянно контролировать ситуацию.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.