Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

С 1 июля торговцы алкоголем обязаны использовать ККТ

С 1 июля торговцы алкоголем обязаны использовать ККТ

С 1 июля 2012 года вступили в силу изменения, внесенные Федеральным Законом от 18.07.2011 № 218 — ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Нормы закона предписывают организациям и ИП применять контрольно-кассовую технику при реализации алкогольной продукции (кроме пива и пивных напитков) во всех торговых точках.

Организации, работающие по системе ЕНВД, могут осуществлять расчеты без ККТ. Обязательным условием реализации алкоголя потребителям является выдача кассового чека, квитанции, ПКО или иного установленного законом документа, подтверждающего факт продажи спиртного напитка и принятия денежных средств. В бланках строгой отчетности должна содержаться следующая информация: Наименование документа, его номер и серия; наименование организации или ИП, адрес и ИНН предприятия, вид услуги, ее стоимость; размер оплаты, дата составления расчетного документа, должность и ФИО выдавшего кассовый чек или ПКО.

Данные меры призваны обеспечить легализованные продажи алкоголя.

Нуждающимся в лечении алкоголизма следует воздержаться от приобретения алкоголя с рук у непроверенных лиц во избежание отравлений некачественным спиртным.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.