Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Акция «Пей сок, а не пиво» прошла на Сахалине

Акция «Пей сок, а не пиво» прошла на Сахалине

Волонтеры из Южно-Сахалинска предлагали людям вместо пива и сигарет угоститься соком. В рамках празднования Дня молодежи в Углегорске была проведена масштабная акция против алкоголизма и табакокурения. Название акции звучало очень жизнеутверждающе: «Пей сок, а не пиво».

Мероприятие было санкционировано властями Углегорского района. В ходе акции гражданам города раздавали сок объемом 0,2 и 0,5 литра. В обмен волонтеры просили у прохожих распиваемое пиво, энергетики, а также просили отдать сигареты.

Поначалу курящие и пьющие не спешили расставаться с приобретенными напитками и табачными изделиями. Но оценив пример других, постепенно приобщались. Следующую аналогичную акцию инициаторы планируют провести 3 сентября в День города.

В последний год дальневосточный округ признан самым пьющим регионом в стране. Очень многие нуждаются в лечении алкоголизма, подростки злоупотребляют спиртным с 11 лет. Поэтому подобные мероприятия – одни из самых лучших инициатив молодежи.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.