Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Нищие пенсионеры продавали спирт, чтобы купить хлеба

Нищие пенсионеры продавали спирт, чтобы купить хлеба

Пенсионеры из Бурятии продавали алкоголь из-под полы, поскольку нуждались в приобретении продуктов питания. Пенсии катастрофически не хватало даже на минимальный набор продуктов, и тогда честно проработавшие всю сознательную жизнь старики решились на преступную деятельность – самогоноварение.

Чета дожила до старости, честно трудясь на государственных предприятиях, ни в чем противозаконном люди замечены не были, в лечении алкоголизма не нуждались. Обоим старикам исполнилось по 70 лет.

Продавать спирт удалось недолго. Кто-то сообщил о незаконной торговле в полицию, в отношении стариков возбудили уголовное дело по статье 238 УК РФ «Реализация продуктов, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителя, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

По данным проверки оказалось, что спирт содержал большую примесь ацетона и был опасен для здоровья людей. У пенсионеров есть дети и внуки, которые им отчего-то финансово не помогали. Чета раскаивается и обещает впредь не заниматься аналогичными действиями. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается, стариков могут посадить на шесть лет.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.