Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Пивовары утверждают, что 3 банки пива в день – это нормально

Пивовары утверждают, что 3 банки пива в день – это но

Пивовары России после проведения Дня пивовара сообщили, что пиво не является вредным алкогольным напитком. С точки зрения производителей пиво, сваренное по особым технологиям, при соблюдении всех технологических тонкостей, является натуральным продуктом. Минимальная е доза алкоголя в пиве так низка, что на нее можно совсем не обращать внимания. Некоторые пивовары утверждают, что употребление 3 банок пива объемом 0,5 литра в день не вредит организму человека.

На самом деле в 1,5 литрах пива содержится 90 грамм этанола, а это столько же, сколько в двух стаканах водки. При это водку пить никто не рекомендует: считается, что водка наносит здоровью непоправимый вред, но ведь полезные ингредиенты пива не защищают от ядовитого компонента, а даже усугубляют вред.

Проговаривая половину информации, пивовары умышленно вводят покупателей в заблуждение. Пиво – такой же ядовитый алкогольный напиток, как и сорокаградусная водка. Частое употребление пива, а тем более ежедневные возлияния приведут к неминуемой необходимости лечение алкоголизма.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.