Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Полицейский спился и умер от интоксикации

Полицейский спился и умер от интоксикации

В Москве скончался от злоупотребления алкогольными напитками сотрудник дорожно-постовой службы. Пресс-служба МВД по Хорошевскому району столицы сообщила, что молодой человек был найден в собственной квартире на Большой Филевской. 27-летний полицейский служил в отделении МВД по вышеуказанному району.

Его коллеги сообщили, что мужчина достаточно часто выпивал, но за ним не были замечены какие-либо служебные нарушения. В собственной квартире его нашли поздно вечером, уже мертвого. Предположительно он скончался из-за чрезмерных возлияний и отравления некачественным алкоголем или его большой дозы. Проверку проводят судмедэксперты, чтобы установить точную причину смерти. У следствия есть предположения, что смерть могла быть насильственной.

Мужчина нуждался в лечении алкоголизма и его можно было спасти, если бы он своевременно к специалистам. Если вы или ваши близкие страдают от зависимости, позвоните нашим специалистам по телефону 8(499)8 (499) 444 09 31 сегодня. Вам обязательно окажут профессиональную помощь.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.