Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Экстрасенс уверен: Россия не спивается

Экстрасенс уверен: Россия не спивается» обанкротилась

Экстрасенса Зираддина Рзаева в рамках общего интервью о событиях в России спросили о его отношении к алкоголизму в стране. Экстрасенс отнесся к данному вопросу скептически и дал электронной газете Собеседник ответ следующего плана:

«А нам внушают, будто Россия – пьющая страна. Я скажу так: пьянства много и в США, и в Европе. В Иране, например, вовсю процветает наркоторговля и употребляют наркотики.Это манипуляция целым народом на мировом уровне – внушить комплексы, чувство неполноценности. Один из пунктов программы уничтожения страны. В России же – величайшие ученые, писатели, почему про это не говорят? Только пьяницы, получается, живут?!»

Иными словами, экстрасенс подтверждает слова многих ученых и аналитиков, которые уверены, что ограниченный объем информации дает ложное представление о ситуации в стране. Постоянное нагнетание страхов формирует впечатление, что в России дела обстоят самым сложным образом. На самом деле далеко не только в России многие люди нуждаются в лечении алкоголизма. И, хотя это и не оправдывает Россию, но и не делает ее безусловным лидером в числе спивающихся стран мира.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.