Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

В Калининградской области запрещена продажа алкоголя после 22 часов

В Калининградской области запрещена продажа алкоголя после 22 часов

В магазинах розничной торговли в Калиниградской области запрещена продажа алкогольных напитков, кроме пива, в течение 12 часов (с 22 до 10 часов утра ежедневно).

Изменения в региональный закон «О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Калининградской области» были одобрены и зафиксированные депутатами Облдумы в конце апреля. Закон вступил в силу с момента опубликования в прессе.

Депутаты сообщают, что анализ оборотов алкогольной продукции на территории других регионов показал, что оптимально вводить запрет именно в вышеуказанное время. Данную позицию политиков поддержал министр по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Дмитрий Чемакин.

Основной целью такого закона является запрет на возможность употреблять алкоголь до начала рабочего времени, а в дневное время спиртные напитки преимущественно никто не покупает. С 1 января 2013 года в области планируют внедрить аналогичный запрет для пива. Наркологи клиники «Алкомед» напоминают, что лечение алкоголизма чаще всего требуется именно любителям пива, поэтому целесообразность будущего нововведения совершенно очевидна.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.