Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Пиво назвали лучшим спутником спорта

Президент компании «Анхойзер-Буш ИнБев» в Центральной и Восточной Европе Стюарт Макфарлейн дал интервью электронному изданию «РБК daily» о своем отношении к пивоварению и культуре употребления пива. В частности глава концерна заявил о том, что агрессивный маркетинг пива, направленный на молодежную и подростковую адиторию не опасен для общества, и что пивной алкоголизм, как понятие, не существует.

Пиво назвали лучшим спутником спорта

Людям просто необходимо отдыхать с бутылочкой пива, сообщает Стюарт, этот образ жизни привычен для российского человека. То, что при чрезмерном употреблении пива возникает необходимость лечения алкоголизма, руководителя чрезвычайно удивило. Он искренне огорчен тем, что в России так сильны запретительные меры и заявляет, что на рынке будут внедрены мощные маркетинговые кампании, с помощью которых пивные бренды будут завоевывать свою аудиторию.

В отношении употребления пива на спортивных матчах Стюарт совершенно категоричен: «Во многих странах мира пиво и спорт прекрасно сосуществуют друг с другом и никто не задается такими вопросами. С моей точки зрения, пиво и спортивные состязания — это прекрасная комбинация, которая вызывает очень позитивные эмоции. Поэтому я согласен с министром спорта Виталием Мутко, поддержавшим идею возвращения пива на стадионы в России».


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.