Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Алкоголиков эвакуировали из горящего дома полицейские

Сотрудники полиции в Славянском районе в хуторе Верхнем эвакуировали из пламени пожара несколько человек. Работники районного отдела ГИБДД капитан полиции Владимир Ионкин, старший лейтенант полиции Алексей Морозкин и лейтенант полиции Артем Колесник несли службу обнаружили пожар в одном из бараков, где проживало несколько семей. Не дожидаясь приезда сотрудников МЧС полицейские поспешили на помощь.

Алкоголиков эвакуировали из горящего дома полицейские

Владимир Ионкин схватил огнетушитель и вбежал в горящий дом, чтобы проверить, нет ли кого-то их людей в помещении. Артем Колесник зашел вслед за ним и начал поиски. На кроватях в одной из комнат мирно спали ничего не подозревающие мужчины, совершенно пьяные и явно нуждающиеся в лечении алкоголизма.

Оба они были в бессознательном состоянии, поэтому полицейским пришлось выносить их на улицу на руках. Затем к полицейским подбежала девушка, которая сообщила, что в одной из комнат есть еще один нетрезвый мужчина, ее муж. Пришлось выносить из барака и его. Возле обгоревшего дома пожарные впоследствии нашли пепельницу и окурки. Уверенно можно сказать, что пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем (из-за непотушенных сигарет).


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.