Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В России будут штрафовать подростков за распитие алкоголя

В Госдуме предлагают штрафовать всех подростков без исключения за распитие алкогольных напитков вне зависимости от того, где и в какое время они выпивают спиртные напитки, ведут ли себя спокойно или агрессивно.

В России будут штрафовать подростков за распитие алкоголя

Такую инициативу выдвинуло Законодательное Собрание Кировской области. Существующий ныне закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» предусматривает, что нормы закона распространяются и на несовершеннолетних людей. Но согласно нормам закона ответственность за совершение преступлений и нарушений общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения наступает лишь для подростков до 16 лет и для людей, перешагнувших рубеж совершеннолетия.

А для тех, кто попадает в возрастную категорию от 16 до 18 лет, закон как будто бы не существует. В связи с недоработкой закона в Госдуму внесен новый законопроект №73982-6 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», который будет редактировать статью 20.22 КоАП. Согласно этой статье всех подростков и их родителей за употребление алкоголя будут штрафовать на сумму от 300 до 500 рублей, а за употребление наркотиков на сумму от 1000 до 1500 рублей.

Если учесть, что многим подросткам требуется лечение алкоголизма, можно рассчитывать, что родители будут тщательнее следить за поведением подростков.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.