Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Пекине будут тщательно следить за туристами

По сведениям ИТАР-ТАСС в Пекине отныне будут жестко контролировать мигрантов, в том числе приезжающих отдыхать по путевкам даже очень благонадежных туроператоров.

В Пекине будут тщательно следить за туристами

Такое постановление вынесли власти Пекина в связи с недавно произошедшим инцидентом с британцем, который в состоянии алкогольного опьянения напал на местную жительницу в самом центре города. Чтобы обезопасить своих граждан, полиция Пекина будет следить за прибывшими в течение всего срока их нахождения на территории страны. Ужесточение мер визового контроля будет действовать с 15 мая по конец августа, то есть весь отпускной сезон.

В основном постановление будет касаться приезжих, не имеющих постоянного места жительства, но за туристами тоже будет организован надзор.

Недавно житель Великобритании по туристической визе прибыл в Китай. Очевидно, что он нуждался в лечении алкоголизма, поскольку он вел себя очень агрессивно и чуть не убил гражданку Пекина.

В настоящее время в Пекине зарегистрировано 200 000 иностранцев, 120000 из них проживают в городе на постоянной основе. Данные величины указаны без учета временных мигрантов (туристов, бизнесменов).


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.