Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Перми парень убил и ограбил женщину-инвалида, ветерана ВОВ

В Верещагинском районе ради продуктов на сумму 115 рублей была зверски убита пожилая женщина. Труженица тыла, в военные годы потерявшая способность двигаться, доживала свой век в одиночестве. 26 февраля 2012 года, по версии следствия, вор взломал дверь и пустился на поиски денег и продуктов питания.

В Перми парень убил и ограбил женщину-инвалида, ветерана ВОВ

Налетчик, искавший возможность поживиться средствами на покупку алкоголя, обнаружил дома хозяйку – пожилую пенсионерку. Женщина, лишенная ног, пыталась сопротивляться, взяв в руки нож. Но грабитель выхватил оружие из ее рук и нанес множественные удары в грудь, от которых женщина-инвалид скончалась на месте.

Убийца, нуждающийся в лечении алкоголизма, принялся обыскивать дом. В итоге ему удалось обнаружить небогатый список продуктов стоимостью 115 рублей, а денег вор так и не нашел, зато взял с собой паспорт убитой пенсионерки. Следствие выяснило, что убитая оказалась награжденной медалью «Задоблестный труд впериод Великой Отечественной Войны».

В отношении 23-летнего убийцы возбуждено уголовное дело по статье «убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». В качестве меры пресечения избрано содержание под стражей. В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.