Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Волгоградец-сатанист убивал пьяных бомжей

В Волгограде найдены убитые сатанистом бомжи, на теле которых вырезана буква А.

Волгоградец-сатанист убивал пьяных бомжей

Об убийстве людей без прописки и каких-либо родственных связей волноваться особенно никто не станет, именно поэтому нуждающиеся в лечении алкоголизма люди без определенного места жительства часто становятся жертвами изуверов, сатанистов, маньяков и просто нелепых случайностей.

О том, что двое бомжей погибли от рук сатаниста, сомневаться не приходится: буква А напоминает всем известную пятиконечную звезду, а также является перевернутым знаком антихриста. Убитых нашли на улице Московской, на пустыре за домом номер 7, где находятся разнообразные постройки, стоят заброшенные дачи. Нормальные люди здесь даже не появляются, поэтому и преступление прошло без свидетелей. Обнаружили трупы, увы, вездесущие ребятишки.

Двух бомжей убил их собутыльник, некий Сергей Ж, который дает путанные показания, и в его рассказе много неясного. Очевидно, что историю убийства с целью скрыть истинную его цель, Сергей полностью выдумал. Ведется расследование происшествия. Местные священники уверены: убийство совершено с очевидно ритуальной целью, поскольку это уже далеко не первый подобный случай.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.