Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Прыгнула с моста после пьянки с подругой

30 апреля в 8 утра пыталась покончить жизнь самоубийством пьяная 28-летняя ростовчанка. Девушка спрыгнула с высоты 40 метров с Ворошиловского моста. С середины реки «утопленницу» подобрал катер: на теле алкоголички не было ни царапины,  ей попросту повезло. В полном сознании пострадавшую доставили в местную БСМП. В крови неудавшейся самоубийцы было обнаружено столько алкоголя, что даже видавшие виды медики были невероятно удивлены. По самым скромным оценкам дама выпила не менее 1,5 литров водки.

Прыгнула с моста после пьянки с подругой

С девушкой говорил штатный психолог, та призналась, что выпивала с подругой, в процессе гулянки нуждающиеся в лечении алкоголизма дамы сильно разругались, а подруга еще и избила пострадавшую. С распухшим носом, в расстроенных чувствах та пошла топиться.

Врачи узнали алкоголичку: выпивает она не первый год, а в прошлом году уже лечилась от длительного запоя. Кстати, Ворошиловский мост в Ростове-на-Дону называют мостом самоубийц, но дамочке невероятно повезло: все, кто прыгал с высоты моста, не выживали.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.