Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Медведев и Путин на Первомай напились пива

Первомай обещал быть напряженным. Одни хотели отметить праздничные дни, другие погулять и вывести детей на демонстрацию, а кое-кто собирался устраивать демарши против путинской инаугурации. Но сам президент и его премьер Медведев отнюдь не обеспокоились происходящим. Они оба пришли на демонстрацию, поговорили с народом, а затем, довольные и освеженные прогулкой, отправились в пивбар на Арбате, где целый час пили пиво и закусывали.

Медведев и Путин на Первомай напились пива

Несмотря на то, что в России из-за частого употребления пива многие нуждаются в лечении алкоголизма, слуги народа подавали пример остальным. Выбрали нефильтрованное «Жигулевское» пиво, в качестве закуски Путин предпочел жареную картошку и колбасу из баранины, а Медведев ел отварную картошку с треской.

По-простому, «по-народному» решили отметить Первомай президент и премьер, под конец трапезы вежливо распрощались с персоналом и сфотографировались с официантками на память.

Вместе с президентом в баре отдыхали лидер ФНПР Михаил Шмаков, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Нагайцев, депутаты Госдумы Виктор Пинский (от «Единой России») и Валерий Трапезников (от Общероссийского народного фронта).


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.