Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Ревнивая жена убила мужа сковородкой

Жительница Оренбурга во время ссоры с подвыпившим супругом решила выяснить личные отношения. 36-летняя женщина давно подозревала, что супруг изменяет ей, и в конце концов решила проучить своего благоверного. Схватив сковороду потяжелее, она с размаху ударила гуляку по голове. Муж упал как подкошенный.

Ревнивая жена убила мужа сковородкой

Проверив его состояние, женщина убедилась, что тот лежит бездыханный. Нечаянная убийца позвонила врачам «скорой помощи», и те констатировали смерть от удара тупым предметом.

В полицейском участке в отношении агрессивной ревнивицы завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», теперь нуждающейся в лечении алкоголизма даме предстоит провести до 15 лет за решеткой.

Медики клиники «Алкомед» напоминают об опасности совершения любых действий во время алкогольного опьянения. Реакции человека притуплены, и он может не рассчитать силу удара, кроме того, удар по голове может вызвать необратимые изменения в головном мозге, и любые драки в состоянии опьянения чреваты летальным исходом.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.