Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Даже умеренное употребление алкоголя стимулирует развитие рака груди

Ученые Медицинской школы при Вашингтонском университете в Сент-Луисе исследовали 29000 представительниц женского пола, которые на момент начала исследований были совершенно здоровы и раковых клеток в их организме обнаружено не было. Все испытуемые сообщали врачам о количестве выпитого алкоголя, и ученые делали вывод, сколько порций в среднем пили девушки в возрасте от 18 до 22 лет в течение года. Наблюдение длилось в среднем 10 лет. За это время в 659 случаях у девушек появились пролиферативные изменения в груди, что и есть предвестники доброкачественных новообразований в женской груди, способные привести к раковым заболеваниям. И чем больше выпивала девушка, тем выше были ее шансы заработать рак.

Даже умеренное употребление алкоголя стимулирует развитие рака груди

Ученые сделали вывод, что каждые 10 граммов спирта (порция алкоголя, равная стакану пива), повышают риск заработать груди на 15%. При этом прием фолиевой кислоты, что является профилактчиеским средством, на рост доброкачественных опухолей не влиял.

Следовательно легко предположить, что тем женщинам, которым требуется лечение алкоголизма, в скором будущем понадобится лечение рака груди. Кстати, статистика ВОЗ удручающая: рак груди – наиболее распространенная онкология в мире.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.