Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Статистика по курению и голые факты

Если оценивать только факты, то становится очевидно, что курение захватывает в свои сети легко и безболезненно. И мало кто из людей думает о реальных последствиях своих поступков, пока не становится слишком поздно.

Статистика по курению и голые факты

Мировая статистика свидетельствует о том, что в школе девочки начинают курить в среднем с 13-14 лет, а мальчики с 9-10, при этом считая себя совершенно «крутыми» и взрослыми.

Та же статистика сообщает, что если подросток в детстве начал курить и выкурил две и более сигарет, то в 70% из ста он будет курить постоянно. Одновременно с табачными изделиями подростки пробуют и алкоголь, получая особое удовольствие от своих способностей «выпить вот столько» и выкурить «вот столько».

Курящий подросток с вероятностью в два раза большей, чем некурящий будет провобовать алкоголь, и его шансы нуждаться в лечении алкоголизма в дальнейшем так же в два раза больше, чем у некурящего ребенка.

Среди взрослого населения постоянно курят половина мужчина и четверть женщин. В семьях, где курят родители, начнут курить 67% мальчиков и 78% девочек. Почти все они сохранят привычку до взрослого возраста или же начнут курить, будучи взрослыми, причем, совершенно неожиданно.

Из всех курящих о реальном вреде наркотика под названием табак имеют представление лишь единицы. Относясь беспечно к загрязнению своих легких, люди не видят ничего зазорного в том, чтобы с равным успехом загрязнять свое тело с помощью алкогольного яда. Беспечное отношение к алкоголю и табаку воспитывается в семье, где родители уделяют мало времени объяснению подростку всех фактов о вреде зависимостей.

В Госдуме появится группа по защите христианских ценностей

Заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Обухов заявил, что в Годсуме отныне будет группа, которая станет заниматься вопросами христианской морали и общечеловеческих ценностей.

В Госдуме появится группа по защите христианских ценностей

Когда в Госдуме обсуждался проект создания группы, речь сперва шла об общечеловеческих ценностях, традиционных, принимаемых всеми за норму жизни. Речь идет о ценностях семейных, личных, человеческих. Инициаторами же создания христианской группы стали коммунист Сергей Гаврилов и первый зампред думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций единоросс Сергей Попов.

Проект создания группы одобрила Русская православная церковь, а также он поддержан руководством нижней палаты парламента. В задачи группы будет входить использование норм закона в целях противодействия агрессивному либерализму, пропаганде насилия, наркотиков и алкоголя, игромании и сектантским учениям.

В стране и без того массе людей требуется лечение от разного рода зависимостей: лечение игромании и лечение алкоголизма, необходимость проверки психической устойчивости. Чтобы держать Россию в рамках правового поля в отношении христианских ценностей, необходимы официальные законодательные инициативы.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.