Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Рязани прошел концерт «Молодежь против наркотиков и алкоголя»

24 апреля в Центральном парке культуры и отдыха Рязани прошел концерт, посвященный пропаганде здорового образа жизни без наркотиков и алкоголя.

Один из организаторов концерта Алексей Беденко сообщил, что эта инициатива – полностью добровольная акция, личное желание молодежи Рязани рассказать о преимуществах жизни, когда нет необходимости страдать от похмелья, искать денег на укол или стрелять у друзей сигареты. Ничего нет ни модного, ни современного в отравлении своей жизни наркотическими ядами, а потом нуждаться в лечении алкоголизма или наркозависимости.

В Рязани прошел концерт «Молодежь против наркотиков  

Сам Беденко рассказывает, что давно уже занимается вопросом антипропаганды алкоголизма, посещает тематические семинары и пытается донести идею духовного оздоровления до окружающих. Понемногу дело начинает сдвигаться с мертвой точки. На концерте выступали группы «Adios ouiout», «Foreve yang», «Альмороин» и другие.

Беденко считает, что жизнь полна других развлечений и интересов, и она, в конце концов, кончается, и потому важно не упустить момент, а начать жить прямо сейчас.

Идею акции одобрил городской Комитет по культуре.

Алкоголики на борту самолета нужнее, чем дети

С тех пор, как Конституционный суд России огласил вывод по многочисленным жалобам российских авиакомпаний по поводу финансовых издержек, которые несут компании в связи с транспортировкой маленьких детей в возрасте от 2 до 12 лет, и предложил отменить 50% скидку на проезд в салоне самолета, разговоры на эту тему не утихают и провоцируют новые волны гневных высказываний со стороны сторонников чайлд-фри и просто граждан, стремящихся охранять свой покой во время путешествия.

Тему противостоянии бездетных и имеющих детей пассажиров резко усилила информация о том, что одна Малазийская компания прислушалась к жалобам пассажиров и отменила возможность перелетов для малышей в люльках.

Родители, которым данное нововведение может существенно ударить по карману, сетуют на злостные нарушения прав, а те, кого замучили чужие отпрыски, не дающие нормально отдыхать и постоянно нарушающие покой пассажиров, наоборот рады такой инновации и предлагают еще более злостные меры (вплоть до усыпления детей во время полета). Пассажирам чужие дети кажутся самыми главными нарушителями спокойствия. В ответ на эти тирады родители сообщают, что некоторым нуждающимся в лечение алкоголизма пассажирам также не помешали бы аналогичные меры, но отчего-то нарушителями спокойствия признают только малышей.

Тема спровоцировала массу агрессивных дискуссий, масла в огонь подлила чья-то первоапрельская шутка, в которой рассказано, что авиакомпании будут перевозить детей в багажном отсеке.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.