Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Тужинцы погрязли в бутылках из-под пива

Жители Тужинского района в Вятской области озабочены проблемой сбыта стеклотары. Если раньше прием стеклянных бутылок осуществляла Заготконтора, то с первого января 2012-го года прием тары прекращен окончательно и бесповоротно. Причиной отказа в приеме стали нормы закона “Технический регламент “О безопасности упаковки”. Поскольку вторично используемая тара безопасной являться не может, она оказывается никому не нужной.

Тужинцы погрязли в бутылках из-под пива

И в итоге все те бутылки, которые нуждающиеся в лечении алкоголизма люди выбрасывали на свалки, остаются в оврагах, перелесках, лесах. Раньше их подбирала бомжи, у каждого из которых была своя территория сбора «стеклянного золота». Сейчас эти бутылки не нужны даже им.

Жители продолжают захламлять территории, но при этом неустанно жалуются на то, что вывозом бутылок не занимается ни одна инстанция. Может быть, администрация района примет какие-то меры по устранению завалов мусора, но пока количество бутылок возрастает в арифметической прогрессии.

Сестра Цукерберга открывает реалити-шоу про жизнь программистов

Почти всем известен образ программиста, который «врос корнями» в пол, сидя за столом возле захламленного компьютера. Холостяцкий быт настоящего работника сферы IT всегда преувеличенно одиозен, считает сестра Марка Цукерберга. И после недавно снятого нашумевшего фильма «Социальная сеть» она решилась запустить уникальный старт-ап, реалити-шоу, наглядно дающее представление о жизни и быте программистов Америки.

Наконец-то станет известно, страдают ли программисты от пьянства, нуждаются ли на самом деле в лечении алкоголизма, встерчаются ли с девушками, что едят, как выглядит их жилье, какой у них режим дня, чм они интересуются, а главное – как выглядят и стоит ли с ними знакомиться. Эти вопросы задают себе тысячи женщин, считает сестра Марка, поэтому шоу «Силиконовая долина» обещает быть очень захватывающим.

В сериале зрители смогут увидеть, как программисты создают компьютерные игры и программы, как выглядит процесс их творческой деятельности. Идея Рэнди Цукерберг уже стала объектом критики и насмешек, тем более, что по словам владельцев телеканала никто из «подопытных» кроликов не станет вести себя напоказ нарочито аморально, а ненастоящих программистов публика сразу определит. Проект вообще назвали «немыслимым», но Рэнди не сдается. В отличие от критиков публика ждет старта проекта с нетерпением.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.