Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Пермского писателя Иванова Анатолия обвинили в пошлости

Критики в пух и прах разгромили новый роман пермского писателя Анатолия Иванова, описывающий суровые будни российской глубинки.

Автору приписали всевозможные грехи и недостатки: от мизантропии до полного отсутствия литературного вкуса за то, что он грубыми и ярками красками живописал бытность тех, кому давным-давно пора начинать лечение алкоголизма, но в целом изложил свои мысли в хаотичной и бесвкусной форме.

Фрагмент романа «…Ничего нельзя осуществить так, как хочешь. Хочешьнажраться— это надо делать с друзьями в кабаке, где стриптиз и боулинг, а не в парке на скамейке…» и ему подобные вызвал отторжение и резкий остракизм современных литературоведов. Всеобщий вердикт был таков: «Точнее так: лучше было бы, чтобы он не писал его вообще, но уж если без этого совсем нельзя, то под псевдонимом. Дело не в том, что этот роман плохо сделан в ремесленном смысле. В этом смысле он сделан совсем плохо, в отличие от «Псоглавцев», которые были вполне кондиционным примером массового книжного продукта, «Комьюнити» являет собою пример удивительного нарративного бессилия: концы этого мистического детектива не сходятся с концами, повествование буксует, а, закончившись, зачем-то еще длится десятки страниц» (мнение высказала А. Наринская).

Этот и ему подобные отзывы, как обычно и бывает, сделали роману хорошую рекламу.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.