Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Чиновник попробовал жить на прожиточный минимум

Когда назначается прожиточный минимум, мало кто из правительственного аппарата задумывается, можно ли вообще существовать на эти деньги. Молодой чиновник из Тбилисского района решил проверить это на собственном опыте. С 19 марта по 19 апреля он жил ровно на 6444 рубля, на ту величину, которую власти считают достаточной для взрослого человека, причем, предлагая ему приобретать продукты и жить на эти деньги.

За время эксперимента Дмитрий похудел на 5,5 кг, и даже умудрился сэкономить 75 рублей.

На своем опыте Дмитрий решил показать предпринимателям региона, что жить на такие деньги попросту невозможно. Он предполагал, что предприниматели повысят зарплаты своим работникам и увеличат поступления подоходного налога в бюджет региона. О ходе своей вынужденной голодовки Дмитрий сообщал в твитленте. В последний день месяц на питание Дмитрий потратил 53 рубля. Что ел чиновник? Картошку и хлеб, подсолнечное масло, соль, дешевые овощи. Фрукты, молочная продукция, мясо, алкоголь полностью были исключены из рациона.

Часть денег тратились на проезд, средства гигиены. На одежду и проезд денег уже не хватало, если бы не адекватные доходы, чиновнику пришлось бы ходить пешком на работу и не покупать новую одежду вообще.

С такими доходами россиянам только и остается, что спиваться, закусывая дешевую водку жареной картошкой. Неудивительно, что многим требуется лечение алкоголизма.

Жертовский собирается устроить расширенное заседание по завершению эксперимента по поводу увеличения заработной платы в регионе.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.