Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Компания Heineken спонсирует собачьи бои

Огромный концерн Heineken вынужден был отреагировать на иск, предъявленный организацией по защите прав животных. Не так давно в социальной сети Facebook появилась провокационная фотография с ринга, где ведутся собачьи бои. На фоне рингов были развешаны рекламные плакаты пивоваренной компании, из чего свидетели происходящего сделали вывод, что концерн финансирует негуманное мероприятие. Фотография ринга была сделана в Монголии. После появления снимка в сети тысячи и даже десятки тысяч защитников животных объединились, чтобы подать иск в суд и агитировать к бойкотированию продукции концерна.

В самой компании производители заявили, что не имели ни малейшего представления о ситуации, что отношения к собачьим боям не имеют, что жесткого отношения к животным не поддерживают. Представители компании провели официальное расследование в Монголии, и оказалось, что плакаты с ринга простоя забыли убрать владельцы заведения. Однако, сообщение представителей концерна не внушает доверия. Не так давно абсолютно аналогичная ситуация возникала в Испании, где на аренах для корриды висели точно такие же плакаты. Защитники животных уверены, что акции эти известны руководству и организуются с его разрешения, иначе сложно объяснить факт странной «забывчивости» организаторов кровавых акций. Концерн имеет филиалы по всему миру, в цехах компании и в управляющих компаниях работают 70000 человек по всему миру.

Медики «Московская Наркоклиника» предупреждают. Употребляя пиво, можно очень быстро стать пациентом нарколога и начать лечение алкоголизма.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.