Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Любитель пива превратился в гея

Гомосексуализм – врожденная особенность, которую невозможно привить себе механическим путем или посредством переквалификации в новый образ. Геями не становятся, геями рождаются. Но случаются и совершенно необычные вещи. Молодой человек из Южного Уэльса стал геем из-за нелепой случайности.

Крис Берч в возрасте 27 лет частенько употреблял пиво, и сразу шел заниматься спортом, и хотя в лечении алкоголизма не нуждался, все же этот факт мог повлиять на изменение структуры мозга, считают врачи.

Берч во время тренировки получил травму, сломал шею, затем последовал инсульт. Любитель пива и регби очнулся на больничной койке и понял, что женщины его больше не интересуют. Он сам не понимал, как такое могло произойти, геи его никогда не интересовали, до травмы у него была невеста, они собирались пожениться.

После странной перемены в процессах головного мозга Крис решил уволиться из банка, выбрал профессию парикмахера, похудел, полностью сменил имидж и уже нашел партнера.

Врач-нейролог сообщил молодому человеку, что мозг, обладающий способностями к восстановлению, вероятнее всего, заменил процессы обработки информации с помощью других нейронов, что могло привести к необратимым изменениям личности. Наш организм не настолько изучен, чтобы прогнозировать подобные инциденты и от подобных случаев никто не застрахован.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.