Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Британии полиция придумала отпугивать толпу ароматом струи скунса

Полиция Великобритании изобрела новое спецсредство для разгона толпы во время уличных беспорядков. Как правило, во время митингов остановить озверелые толпы практически невозможно, не избивать же людей дубинками. И полицейские создали с их точки зрения гуманное средство: шарики с ферментом скунса.

При попадании на землю они лопаются, и улица заполняется едким и отвратительным ароматом, которым животное обычно отпугивает врагов и нападающих. Поскольку аромат настолько силен, что его чувствуют абсолютно все люди, включая пьяных и нуждающихся в лечении алкоголизма людей, то средство уже доказало свою эффективность.

Следует напомнить, что в стране в последние годы участилось количество погромов, организованных активистами спецгруппировок. Массовые демонстрации часто кончаются кровавыми разбоями, и полицейские уже не могут совладать с разбушевавшимися толпами. Пока что шарики с ферментом – единственное спасение для полиции.

Предложение использовать шарики родилось во время очередной планерки, на которой органы правопорядка решили, что в борьбе с преступниками все средства хороши.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.