Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пьяная мать троих детей разбила стакан о голову охранника клуба

В Южно-Сахалинске пьяная женщина избила охранника развлекательного центра. Происшествие имело место в клубе «Континенталь» 30 октября 2011-го года. Молодая дама решила хорошенько покушать, а затем самоустраниться «по-английски», не оплачивая счет. Начальник службы безопасности клуба запретил выдавать женщине верхнюю одежду в гардеробе, в результате чего та начала скандалить.

Пьяная мать троих детей разбила стакан о голову охранника клуба

Разговор велся на повышенных тонах, затем явно нуждающаяся в лечении алкоголизма женщина, видимо, исчерпав все аргументы, схватила со стола пивной стакан и изо всех ударила охранника по голове. От удара мужчина потерял сознание и был доставлен в отделение нейрохирургии, где ему поставили диагноз «сотрясение мозга».

В отношении женщины (как оказалось позднее, многодетной материли) было заведено уголовное дело. Недавно обвинительное заключение утвердили, уголовное дело в отношении 37-летней женщины в виду достаточности собранных доказательств направлено на рассмотрение в суд. Мать троих детей обвиняется по ч.1 ст. 111 УК РФ в причинении тяжкого вреда здоровью человека.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.