Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Чтобы быстрее стать трезвым, надо бодрствовать

Японские ученые доказали еще в прошлом году, что алкоголь хуже перерабатывается организмом, если человек после интоксикации спиртными напитками ложится спать, а не бодрствует. Открытие это произвело фурор, но сегодня о нем благополучно забыли, но медики клиники «Алкомед» почитали необходимым напомнить об этом интересном факте.

Чтобы быстрее стать трезвым, надо бодрствовать

Если вы хотите, чтобы процесс трезвения проходил быстрее, в состоянии опьянения постарайтесь находиться на ногах. Специалисты из Национального Центра по борьбе с алкоголизмом в городе Курихама (префектура Канагава) провели эксперимент, в котором приняли участие 24 человека. Мужчины и женщины должны были выпить определенное количество пива, после чего половина из них уходила спать, а остальные оставались бодрствовать. У тех, кто спал, антиалкогольные ферменты замедляли свою работу и процесс разложения алкоголя проходил в два раза медленнее.

Это открытие дало пищу для многочисленных выводов. Так, пьющим и отдыхающим сразу после выпивки гораздо быстрее понадобится лечение алкоголизма, если они будут постоянно следовать правилу «вздремнуть после возлияний».

Сам глава исследований искреннее удивляется, что только им пришло в голову провести подобный простой эксперимент, который столько дал миру.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.