Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Алкоголь стократ опаснее наркотика

Исследования британского Исследовательского центра по вопросам преступности и уголовного правосудия показали, что употребление наркотиков вредит здоровью даже меньше, чем разрешенный алкоголь, который убивает медленнее, но «надежнее».

В класс параметров оценки включались такие направления, как: степень вреда организму, влияние производства на окружающую среду, роль наркотика в разрушении ячеек общества, экономические затраты на лекарства против зависимости, на тюремное содержание и соцуслуги.

Совокупность данных определила, что страдающие алкоголизмом наносят обществу и себе в частности несоизмеримо больший ущерб.

Алкоголь

По степени опасности на первом месте стоит алкоголь, затем героин, затем крэк. С гораздо меньшим отрывом влияния следуют марихуана и другие запрещенные слабые наркотики и галлюциногенные вещества.

Кроме того, следует отметить, что доступность алкоголя провоцирует рост преступлений на почве опьянения гораздо чаще, чем наркотики любых видов.

При этом сухой закон в мире объявить практически невозможно: слишком тесно связан алкоголь со всеми сферами жизни, а изготавливать алкоголь научилось большинство употребляющих спиртное.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.