Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

В России появилась водка для влюбленных в себя эгоистов

Брендинговое агентство Runway Branding выпустило на рынок комплексный проект брендинга финской водки со странным и необычным названием “Saimaa”. Само по себе название вроде бы не говорит потребителю ни о чем особенном, а вот вся компания, направленная на продвижение, ориентирована на подачу водки, как напитка исключительно для самоуверенных мужчин. Здесь наблюдается явная, хоть и проверенная манипуляция общественным сознанием: потребителю навязывается связка самоидентификации качества характера, которое он невольно присваивает себе по умолчанию, и бренда.

Если я самоуверенный, значит я достоин ПИТЬ(?) Такая связка сподвигает клиента покупать новую водку, которая (оказывается!) делается еще и на основе чистейшей воды.

Водка

Не меньше впечатляет цитата: «Новая эстетика водки Saimaa — это культура потребления внутри целого мира образов и символов. Новая эстетика создает идиллический мир водки Saimaa, характерными чертами которого являются общее сдержанное настроение, аристократизм и холодность визуального ряда»…

Казалось, бы ничего нового, но практика показывает, что старые, как мир, рекламные техники работали и будут работать.

Врачи «Алкомед» напоминают: «Реклама нацелена на извлечение прибыли. Создателям водки важно получить с вас доход. Ваше здоровье и последствия употребления водки никого не интересуют».

Не верьте рекламе.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.